英国素食社区介绍——吃素的原因

中华素食网

世界各地的千百万人生活在没有肉或鱼的世界里,他们这样做可能都有自己的原因。

然而,大多数素食主义者会同意:这对动物更好。

每天,仅在英国,约有200万陆地动物被屠宰。人们为了吃它们的肉,只有这样做。

种植谷物和豆类喂动物的效率远远低于吃植物本身。素食的效率更持久。畜牧业花费巨额资金利用土地,水和化石燃料,同时产生18%的全球温室气体排放量和其他成千上万的污染。

这是一个健康的选择——一个均衡的素食生活是最健康的饮食方式之一。

许多宗教和信仰推荐素食,并且有些人因为广泛的伦理问题,从肉食者转向素食。素食也可以是最便宜好吃的饮食方式。

不论你的理由如何,去做!并且保持素食生活是一种积极的人生选择!

原文:https://www.vegsoc.org/sslpage.aspx?pid=600

文章来源:http://www.chinavegan.com/2011/04/2011042108534259.htm