荷兰学会放生通知

顶礼上师三宝!

各位善友好!

荷兰菩提学会将于2018年8月18日(周六)举行集体放生活动。

法王如意宝曾开示:在末法时代,放生是诸善事中能令诸佛菩萨、根本上师欢喜的唯一因,并劝请汉地各金刚法会、寺院、居士林等佛教团体,及出家、在家等各位信士广行放生。

大恩上师索达吉堪布仁波切也曾经在《放生功德甘露妙雨》一文中,围绕着“杀生报应”“圣者亦受杀生之报”“忏悔杀业”“大悲为要”“肉食与素食”“放生得利益无边”“放生能得解脱往生”等角度,为我们开示了戒杀放生的种种利益和功德。

8月18日恰逢药师佛殊胜日,让我们遵从法王如意宝和上师的教诲,秉持利益有情的慈悲善心,力所能及地饶益身边的有情众生吧!

具体安排如下

【集合时间】

2018年8月18日 周六 上午9:00

【集合地点】

Rotterdam Blaak Open Air Market(靠近Saint Laurent教堂一侧鱼市)

【放生地点】

荷兰之角港

【备注】

当天我们将先到Rotterdam Blaak Open Air Market鱼市集合购买物命,然后共同乘车前往放生地点荷兰之角港。

【报名联系】

联系人:圆愍居士

电话:+31614219956

【报名链接】

到达放生地点后,善友们集体念诵放生仪轨, 洒甘露水,在三殊胜的摄持下如理如法放生。

欢迎各地道友带小朋友参加放生,从小就在孩子相续中种下慈悲的解脱善根。

请有意乐参加放生的善友点击链接报名(或点击下方“阅读原文”):

https://goo.gl/forms/wg3LMGZDngW3oroA3

【回向】

https://goo.gl/forms/7KMyVvXSHuukH2jB3

为了利益更多众生,方便道友们积累资粮,荷兰菩提学会设置了回向名单,请大家通过以上链接登记需要回向的众生。

期待与大家相聚实体共修!

愿吉祥如意!

荷兰菩提学会 BSA NETHERLANDS

2018年8月16日

Volmarijnstraat 29B,  Rotterdam

ptxhholland@gmail.com

 (0031) 615832894

KVK-nummer: 63626136

Find us on Facebook and Twitter