小狗投胎杀父仇人家报仇

海涛法师

我说一个真实的故事,发生在大陆的,真实的。有一个法师,他有一个信徒很有钱,有一天把他儿子带到佛寺,却变成另外一个人,变成另外一个人竟然要打父亲,大家就把他抓起来。为什么会这样?儿子怎么了?被鬼附身吗?打父亲?结果大家将那个小孩抓住,那个小孩的眼睛都快凸出来了:“你杀死我父亲,所以我要替我父亲报仇。”为什么?大家问这个被抓住的小孩:“你为什么这么说?”“我父亲是一只狗,被他杀死,我才投胎来做他儿子,要来报仇的。”父亲杀死狗,狗儿子来做他儿子,附在他身上报仇。就问那个做父亲的:“你有没有杀过狗?”“有啊!年轻时爱吃狗肉,冬天到就吃狗肉。”所以你吃狗肉,狗儿子来投胎做你儿子,要报仇、要打父亲、要杀父亲,所以各位,你看报纸,儿子杀死父亲都有道理(前因后果)的,我们觉得很无理,儿子怎么可以杀父亲?孙子怎么可以打阿嬷?那就是要来报仇的,要来讨债的,所以各位要了解这个道理(因缘果报的道理)。所以你现在的儿子如果对你不孝,你要赶快忏悔,拜地藏王菩萨;你要多放生、多点灯,放生就是还债,点灯就是消灾,你没有欠他债了,两个就好了,他就对你孝顺了,很简单!

你先生对你不好,你先生欺负你,你要多忏悔,多做功德,你先生就改变个性。你如果不忏悔,就没有办法改变。所以希望各位了解这个道理,我们今天施食给孤魂野鬼,替他们点灯、布施药,明天还要放生。昨天也大放生,我们现在嘉义放生最多,放很多牛,养很多羊、鸡、鸭,这叫做护生,这比放生还困难。每个月初一在缅甸放牛,大水牛一只一万五千块,普通一只一万块。(农历)十五在斯里兰卡放牛,一次都放一百只。不但放牛还救贫穷人,那个牛就送给那个穷人,那个穷人就用牛耕田,替他产生肥料可以卖,不但救了牛又救了人,平常就放土虱、放鳗鱼。各位多做这个功德,放生就是还债救命,所以这样才没有怨恨,不然人跟人之间怨来怨去。

所以各位,你这样听我说,万一你如果在生病,首先要做的就是赶快忏悔,地藏庵要去拜,拜佛、拜观世音菩萨,忏悔过去就是吃鸡肉吃太多,吃猪肉吃太多,吃牛肉吃太多,乃至你去吃那种有记忆力的蛇、狗、猫,那更糟,它生生世世找你报仇。报仇没关系,还投胎做你儿子,这下你就命苦了。还投胎做你孙子,每天都生病,让你亏钱,让你照顾到累得要死,所以生命会投胎,会轮回。所以我们如果爱吃,它就怨恨你。怨恨你就产生灾难,现在世间人大家有钱,有钱大家就养很多,吃很多,所以世间灾难就来了。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8d4de2090102xn8t.html