悉尼西区2月17日放生报道

农历新年的第一次放生在Rocky Point顺利举行举办,傍晚的Rocky Point的海岸边,佛友为海鲜店买来准备放生的螃蟹念诵放生仪轨:

有多次参加放生的师兄,对于如何正确的放生螃蟹当然是轻车熟路。也有新参加放生的善友,虽然不熟悉,但是也认真的学习跟着念。

放生是非常殊胜,庄严的善举。参与放生的师兄非常的用心。放生螃蟹时,每一个动作都轻柔,不再对这些小生命造成更多的伤害。

每一场每一场放生活动的顺利举行确实都离不开幕后默默奉献的发心人员。 采办的师兄特别负责,昨天看天气预报知道今天天气热,提前就开始准备采办后给螃蟹盖的湿毛巾。

夕阳的余晖中,一只只螃蟹回到了自己的家。他们挥舞着爪子,跟岸边的师兄们道别。这样的景色,深深的印在大家的脑海里,深深的打动着每个人的心灵。

今天共有96人参加了放生,放生螃蟹132只。

随喜我们行持善法救度物命,让我们把功德回向给一切需要帮助的众生离苦得乐。特别回向往生西方极乐。

功德回向佛法兴盛、高僧大德们法体安康,法轮常转;世界和平,无有灾厄;有情众生安康吉祥,究竟解脱!

此福已得一切智,

催伏一切过患敌,

生老病死有波涛,

愿度有海诸有情。

悉尼智悲爱心放生组

2019/02/17