悉尼3月23日C0NCORD WEST 放生通知

各位爱心人士:阿弥陀佛!

每一条生命都是平等,珍贵的。若能救一众生,功德已无量无边,更何况救众多生命!所以,放生即是积最大的福,行最大的善。正如《大智度论》云:“诸余罪中,杀业最重;诸功德中,放生第一。”

3月23日(周六)是殊胜的观世音菩萨加持日。在Bicentennial Park的放生活动,望善心人士互相转告,积极参加!

【放生时间】5: 30pm准时开始

【放生地点】64 Victoria Ave, Concord West NSW 2138(导航)

【停车场地点】64 Victoria Ave, Concord West NSW 2138 处往里面开

【放生物命】鸭子和淡水鱼

乘火车参加者注意:

【集合时间】5: 10pm

【集合地点】乘火车到Concord West 火车站king St 出口

【接人联系】0466669710 周师兄(截止时间为5:15pm ,过时不候)

开车的朋友师兄们沿小路往里面开,在公园里面的停车场停车。

【注意事项】

2   为了不耽误解救物命请大家准时抵达放生地点。

(1) 请各位现场参加放生的佛友听从统一的安排和指挥;

(2)不要往河里扔鱼,我们会排队井然有序的轻轻的把鱼放下河里。放生的鸭子照顾小朋友亲手放,其他佛友协助为盼。如果你有多余的面包等可以带来给鸭子喂食;

(3)带孩子的师兄请看管好孩子的安全,感恩!

放生功德殊胜行,无边胜福皆回向,

普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹!

智悲爱心放生组

2019年3月21日