悉尼 Oatley Park 放生通知

各位爱心人士:阿弥陀佛!

悉尼的三月,秋意渐浓。 在金色的秋季里放生与护生,带给我们慈悲和欢喜。

3月31日星期日,将在Oatley Park 海洋森林公园组织放生海螃蟹。欢迎各位爱心人士互相转告,积极参与。

【集合时间】5: 15pm之前(5: 15pm准时开车,请不要迟到)

【集合地点】Hurstville 图书馆马路斜对面的大停车场(91 Queens Rd, Hurstville NSW 2220)

【放生时间】5:45pm

【放生地点】Oatley Park 海洋森林公园(Christensen Circuit,Oatley NSW 2223)

【放生物命】海螃蟹

【联系人】圆怀0425422410

【注意事项】

①为了不耽误解救物命请大家准时抵达放生地点。

②需要在集合地点搭车至放生地点的请提前告知联系人,以便安排车位。

③开车的师兄可直接前往公园内的放生地点,请注意公园的准确入口(该公园有多个入口),不熟悉路线的师兄可暂停车在公园入口处并电话联系人。

④请带一把快的家用剪刀,剪绑螃蟹的绳子用。

⑤请各位现场参加放生的师兄听从统一的安排和指挥,注意安全。

接车集合地点:(站在图书馆门口的对面左手边停车场,靠近PARK RD)

驾车指示地图:

放生功德殊胜行,无边胜福皆回向,

普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹!

澳洲菩提功德会智悲爱心放生组

2019年3月25日