悉尼Tempe 母亲节放生通知(5月12日周日)

各位爱心人士:阿弥陀佛!

5月12日(星期日)是释迦摩尼佛圣诞日、藏历药师佛节日,也是母亲节。在这样一个殊胜的日子,在Tempe 公园举办智悲爱心放生活动,放生功德佛法兴盛,世界和平安宁,回向给天下所有的老母友情离苦得乐!

这次我们第一次放生火鸡,火鸡耐寒,野性强,皮实,风雨露宿,拨雪觅食,适应各种恶劣条件,比鸭子还不怕冷。火鸡大多活不过圣诞节,在圣诞节前11-12月份会被集中宰杀。

能够无畏布施从屠刀下救出这些生命非常有意义,望善心人士互相转告,参与放生!

【集合时间】4:15pm

【集合地点】Tempe,请见地图(火车站有接引人员)

【放生时间】4:30pm

【放生地点】Bayview Ave, Tempe, NSW

【放生物命】火鸡,鸭子,鸽子,淡水鱼

【咨询问路】0430 481 127

【注意事项】

①  为了不耽误解救物命请大家准时抵达放生地点。

② 开车的师兄可以直接前往公园内的放生点,不熟悉的师兄可以电话咨询联系人。

③ 师兄们不要往河里扔鱼,我们会排队井然有序的轻轻的把鱼放下河里。放生的鸭子照顾小朋友亲手放,其他佛友协助为盼。如果你有多余的面包等可以带来给鸭子们喂食。

④  请各位现场参加放生的师兄听从统一的安排和指挥,注意安全。带孩子的师兄请看管好孩子的安全,感恩!

放生功德殊胜行,

无边胜福皆回向,

普愿沉溺诸众生,

速往无量光佛刹!

智悲爱心放生

2019年5月5日