悉尼佛学会“略说忏罪”公开课(6月2日)

日期:6月2日(周日)

时间:14:00-17:00

地点:Strathfield Main Library

地址:65-67 Rochester Street Homebush, NSW, 2135

报名链接: https://www.wjx.cn/jq/40146517.aspx

咨询电话:0423 121 173

咨询路线:0430 481 127

公开课内容:略说忏罪

金刚萨埵是一尊佛陀,他在因地时曾发过宏愿:“愿我住于罪业深重者面前,若有众生持诵我的心咒而无法净除一切罪障,我决不成佛。”后来金刚萨埵的愿力已经实现了,因此他成佛现前清净刹土。

可见,金刚萨埵心咒与其他如来名号不同,虽然阿弥陀佛、释迦牟尼佛、药师佛的名号都很殊胜,但每尊佛陀的发愿有别,就像同样是大学毕业,各自的专业不同一样。消除业障最殊胜的佛陀,非金刚萨埵莫属,因此我们要祈祷金刚萨埵,原因也在这里。

每年一度的“略说忏罪”公开课,是悉尼佛学会的传统课程, 欢迎佛友积极参加。

在规定的时间里(一个月内)念修圆满40万遍金刚萨埵心咒,可以免费结缘一串修息业的水晶念珠。提前发愿在规定时间里面圆满念修的学员可以当天结缘念珠。

免费课程。有免费茶点。

愿吉祥!

悉尼佛学会

2019年5月25日