不离真实的你——索达吉堪布译作《不离》韩文版海外出版

书 籍 简 介 책 소개 在这世上所有的虚假和幻相中 一起来做“走进真实的练习”吧 세상의모든거짓과가짜속에서‘참모습에다가가는연습’ 喇荣五明佛学院创立者、藏地仁波切的嘱托:“莫舍己道,勿扰他心”。 오명불학원……

>MORE

澳洲菩提学会2019年4月29日–5月12日共修通知

善斗也会输

汤园林 第一次看斗鸡,被那种暴力血腥的场面所震撼,两只公鸡不仅用尖利的嘴猛啄对方,还会抬起脚掌,狠命地劈打对方的头和腹部,仿佛前世结怨,有解不开的深仇大恨。只见台上鸡毛横飞,鲜血四溅,最终,两只筋疲力尽的鸡毛发全脱,浑身是伤,躺在血……

>MORE

不要在自己不需要的东西上纠缠

一样东西是否值得拥有,不在于其本身的价值,而在于你是否需要。只有你需要的才是最好的。不要在自己不需要的东西上纠缠,在那上面花费的时间和精力越多,损失的就越多。找准自己想要的,才最有意义。 做回自己 有人认为,受了冤屈,最应该做的就是……

>MORE

树是天地书

付秀宏 记得有一首小诗这样写道:隐约看见绿色的旋律/在大树的树冠上/也恍然听见自己的声音/在林间的小道上传响。一个能听到绿色声音的人,就是天使。在森林中散步,树是绿的,草是绿的,就连天空仿佛也是绿的。 在绿树葱茏的时候,树是人心间绿……

>MORE

大成若缺,其用不弊

有朋友讲了一个童话:一个被劈去了一小片的圆,想找回一个完整的自已,到处去寻找失去的碎片。由于他不完整,滚动得非常慢。从而领略欣赏了一路的美景。直到有一天它实现了自已的心愿,然而作为一个完美无缺的圆它滚动得太快了,一路风驰电掣,错过了……

>MORE

加拿大2019年4月29日到5月5日共修通知

战争的残忍更体现在它们身上

在巴勒斯坦加沙汗尤尼斯,有一家可能是世界上最悲惨的动物园。由于巴以双方冲突不断,饲养员们无法为动物们提供食物和照料,这里大部分动物已经死亡并风干成干尸,剩下的也奄奄一息。 悲惨世界:动物活活饿死,尸体风干成“木乃伊” 汗尤尼斯位于加……

>MORE

新书推荐╱NEW BOOK

《不离:上师人生开示录》内容简介:当今时代,如此振聋发聩的教言,对许多人来讲,应该说见所未见、闻所未闻。书中一些教言似乎尖锐,个别人看后或许有如坐针毡之感。

海外报名╱REGISTRATION

为身边需要帮助的众生奉献爱心,行持慈善,自利利他