美国7岁小男孩在度假时被人意外打死 却改变了整个意大利的器官捐献业

话说,下面这个小男孩叫Nicholas Green,来自美国。 虽然现在他已经不在人世,但是他的各个器官却仍在这个世界跳动。今天我们就来说说他的故事。 1994年10月,Nicholas 7岁,他和妹妹跟着爸妈到意大利度假。那一天,……

>MORE

增添快乐和幸福的小秘诀—— 运动好

活一番 我们能做些什么来确保2018年将是真正快乐的一年?齐来看看最新的《今日医学新闻》提出五个达致更健康,更充实生活的重要提示。 自古以来,难以捉摸的幸福感也是每个人都想要的东西。著名的高级工程师莫高达(Mo Gawdat)在他的……

>MORE

被污染残害的动物们,何去何从!

从海洋到森林再到山脉,从空气到水,从噪声到灰尘,从南极到北极,从美洲到欧洲、亚洲到非洲,人类造成的环境污染已经严重累及全球生物,接下来你将看到一组触目惊心的照片,当人类日常垃圾进入野生动物的生活后,它们几乎瞬间就被判了死刑缓期执行………

>MORE

靠谱的人:凡事有交代,件件有着落,事事有回音

网络 一个人靠不靠谱,其实就看这三点:“凡事有交代,件件有着落,事事有回音。”有些人就是这样,他跟你说“好”,你不会觉得他是在敷衍你。 我回忆起当年一位我特别喜欢且令人尊敬的老师。他教的班级很多,但是他记得每一个人的名字。无……

>MORE

金刚铃杵表征:三宝所依的胜义菩提心的精义

很多人虽知道金刚铃杵是不可缺少的两个法器,但多数人只将它当作平平常常的用品,而不认为是三宝所依。两者在一起,象征着智慧及方便原是无二的,这也就是胜义菩提心的精义。 关于金刚铃杵大德是这样说的: 金刚杵象征着善巧方便,也就是梵文的up……

>MORE

让名于上,让功于众,让位于贤,让食于幼

蔡礼旭 我们看“礼”,礼让、忍让、谦让,这个“让”字是很有学问的,德行要提升,一定是谦退、谦让。所以这个“让”字还有一段话跟大家交流一下:“让名于上,让功于众,让位于贤,让食于幼。” 好名声给领导,为什么?不是谄媚哦。给领导之后,他……

>MORE

加拿大2019年7月15日到7月21日共修通知

奥米加3、6需均衡,以免引发炎症!

如何拉近体内奥米加3丶6的比例?营养师:选择合适的食用油是其中一个方法⋯⋯ 香港01   (图:Pixabay) 食用油是高热量食材,要选择一款合适自己的绝对是一种学问。不少消费者在乎食用油的营养价值,除了留意食用份量提供……

>MORE

新书推荐╱NEW BOOK

《不离:上师人生开示录》内容简介:当今时代,如此振聋发聩的教言,对许多人来讲,应该说见所未见、闻所未闻。书中一些教言似乎尖锐,个别人看后或许有如坐针毡之感。

海外报名╱REGISTRATION

为身边需要帮助的众生奉献爱心,行持慈善,自利利他